QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

合租的女孩半夜里一声惨叫,我飞起一脚,破门而入,结果...

45 金钱 回复本帖可获得 5 金钱奖励! 每人限 1 次
合租的女孩半夜里一声惨叫,我飞起一脚,破门而入,结果...
[hongmao21转载自 淘宝论坛nyorgffrgd]

昨夜,我一人在家。
   成都的天气越来越让人琢磨不透,一连几天的大雨,严重影响了我脆弱的心灵,帅气的脸庞也没了昔日的风采,变得那么暗淡,那么的苍白。
   点燃了一支红河香烟,深吸一口,看着窗外,随着淡淡的烟圈,我又陷入了沉思...
   突然,“啊~~~~!!!”的一声惨叫划破夜空,是隔壁房间,那是我合租一套二的一位单身女孩。我未及多想,只穿着一条内裤猛冲出去,客厅里一片漆黑,我摸到卧室门上的把手,用力一拧,纹丝不动,被反锁了?我意识到事态严重,回头抓起茶几上的螺丝刀,大吼一声,飞起一脚,那虚设的木门怎能抵挡我救美的一击,轰地一声,应声而破!
   只见昏暗的灯光下,她穿着一件**的睡衣安稳的靠在床头,刚洗过的长发随意的散落在靠枕上,两条如细藕般的美腿曝露在我眼前,只有电视机里一个女人还高声叫着:“你要干什么?不要啊,不要啊!”
   刹那之间,我终于明白了一切...
   “啊~!!!!”又是一声尖叫。

我转过头去,默默的等她叫完,等她完全冷静下来,我才用那冷酷至死的语调缓缓地说:“睡吧!我明天会把门修好的。”
   言罢,不再回头,转身替她关上房门,孤傲的我从来不会解释什么,我不介意被人误会,只在乎我的寂寞。
   房里的她还在哭骂着:“变态!变态!”我微微一笑,看着窗外的夜雨,重新点燃了红河,又陷入了沉思......

回帖奖励 +5 金钱

我晕。

3.打酱油: 3.0
FOX
3.打酱油: 3
哈哈,只有一次奖励哈~~~  发表于 2011-8-1 13:00

他给的温柔好假 发表于 2011-7-19 21:18

额。