QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

【诉说】什么是不如意,何须诉说

什么是不如意,何须诉说

不要见人就诉说自己的不如意,
好心人也许会同情你,
最怕是嘴上说着安慰你的话可心里却笑话你人,"
一句我真的同情你啊!"
你认为这是你想要的吗?

这是我刚刚在TB上看到的,看得我心里真的挺不是滋味的……

鸿毛21·20110830

心里感觉酸酸的,
爱情是美好的,特别是不参杂物质的爱情,是非常纯粹的。
        可是,一旦爱情生长在现实生活中,那是有保质鲜期的,
因为我们除了谈情说爱,还要考虑柴米油盐,还要应对各种各样的事情,
         心情不可能一直都处在优佳状态。

而且对爱人的态度会随着时间的流走,变的越来越随便,越来越平常。
         很多人,都是接受不了这个落差,分手了,离婚了。

你要想想和他在一起几年了,爱情有没有升华成亲情,
        如果有,那结婚吧,虽然结婚后也会是这样子,但过日子就是平平淡淡,之前的那些不愉快要统统忘掉。

如果没有,那就是爱情终结的时候了,听父母的话,女人耽误不起一年又一年的青春,重新开始吧!

引用自:淘宝论坛:湘韵女士儿童用品http://hongmao21.taobao.com

常说

爱情里真的是没有对和错,
女人都是爱情的傻瓜,不管是好是坏,痴迷而不愿放弃......男人都是爱情的笨蛋,……

女人都是爱情的傻瓜,不管是好是坏,痴迷而不愿放弃......男人都是爱情的笨蛋,……

这话!!

SUMMY 发表于 2011-9-7 15:04
我这话!!

那,,你要怎么说?/?/
~~~ 话说,我也不赞同 OR 不评论

不如意 就是  
看别人事业爱情家庭都很顺利
自己的很艰难