QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

【SUMMY】我与你的关系。。

我与你的关系。。。
X------我一直在想,最近。。。
不接你电话,不回你信息,连面也不再见!!
我一直就是这么的绝情。。不外如是。。
刚开始说的是兄弟,可是剧情发展得又不是在我能控制的范围内了,于是,我惟一想到的又只能是逃避了!!
J------不晓得这是你第几次在我手机边哭了,安慰不了,仅仅能听到的哭声,静静地,你哭我听!!就这样!!好想对你说:你等着,然后在下一秒我就能出现在你的身边。可是现实是现实,你在彼我在端。。。
MY  FOX------狐狸未成精:不能让自己陷得太深。这是我惟一想对自己说的!!

可是,有时候是不得不!!
                                         想写下去的,可是最后竟然什么都想不出来。存在了麻木。。
                                         未完待续吧!!

S笔!!!

2.我反对: 5.0
FOX
2.我反对: 5
一直想着我是大叔,就够了,貌似这样不会有想法  发表于 2011-8-8 11:59

一直想着我是大叔,
就够了,
貌似这样不会有想法

怕,貌似每个人都怕,,

所以,快乐的交流,别想太多!
至此送给大家

hongmao21 发表于 2011-8-8 12:04
一直想着我是大叔,
就够了,
貌似这样不会有想法

我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。想法依旧存在,,骗人的。。

SUMMY 发表于 2011-8-8 12:20
我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶。我是大婶 ...

唉,,,我强迫自己从来不去想,从来不考虑这么多,这总可以吧……

hongmao21 发表于 2011-8-8 12:24
唉,,,我强迫自己从来不去想,从来不考虑这么多,这总可以吧…… ...

话说我才发完贴。。J又打了电话过来。。在哭!!!唉555555
还是很有毛病的!!