QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

你们的感情终究也腐朽在金钱

很难想象,原来,岁月苍老的这么快。
那年的圣诞舞会,你说要带我看看你的男朋友。

我回到了那个只存在了一年回忆的学校里,走进校门,一切都是那么熟悉,很冷,我站在教学楼里,等着你带我参观你们布置的晚会现场。

第一次见到你新换的男朋友,挺好,一个我见过且不熟悉的男孩。

你很开心的带着我参观介绍,我以为,也许这是你的最后一站了吧。

很久了,我们没有再联系,各种原因,我们的距离在变化,我原本以为你的幸福不会变化。

可能是这个社会变化的太快,以至于让我还在无知的不肯接受。

并不是在害怕,这样的结局,我想我不会过于惊奇,很多时候,各种结果对我来说已不再重要。过程,永远是存在最多问题的根源。

每次次他用那种甚至让我觉得是祈求的语气让我跟你好好谈谈的时候,我真的觉得他好可怜,我对他说,离开吧,这样的女人不再值得。

我冷静的面对着你们的爱情,我不对你们抱任何希望,不论是我们的感情还是你们的感情,最终的结果都是输在金钱。
这个敏感的字眼,成为了我们大家破裂的最终核心。

我天真过,你也天真过,而他也天真过,也许是我和他的思想还接受不了你这样原由的变化。

时过境迁,只不过是几载光阴,让我用来甚至带些夸张的成分。我不知道他还在期待什么,他的祈求让我一度觉得不是你太残酷,而是岁月过早的苍白。

原来感情也可以这么快的浮华。

没有经历金钱呢????????????

hongmao21 发表于 2012-3-1 14:23
没有经历金钱呢????????????