QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

2011年05月至7月笔录

五月
        风吹动了我的衣袖,干净清爽的感觉,总是在挫败中堕落,我知道,那是一种不够成熟的表现。一个人漫无目的的行走在那条街,仿佛一切都与我无关,我无关痛痒的没有任何感觉,好像与世无关。回回头看看后面的路,走过的,我能回去吗?不断的选择,不断的抉择,一点点的进步,一点点的成熟。

游走在这个城市里,我过早的跟着夏季的脚步行走,不开心的时候,我喜欢一个人去公园散步,安静的看着形形色色过往的人群,发呆,想事情,调整心态。其实我很喜欢穿裙子,那种飘逸的感觉会让我觉得很舒服。 不会有任何的东西缠伴着我。

夜里,有些寒冷,天空依然不停的哭泣,我说,换个发型换个心情,于是我去整理了下从来未曾想过要整的头发。我想,这场雨能否褪去灰暗的尘土,这天的早晨,天空还是没有停止哭泣,走在雨里,风吹乱了我刚刚整理好的头发,我意识到,少了些以往曾有的感觉。清香的空气显得那么稀薄,以至于我的呼吸都那么艰难。

看着来来往往的车辆,人群。我闭上眼享受这份独冕,我很自觉的躲在哪个橱窗的背面,欣赏着这个看起来很是压抑的天气。我在想念,想念很多人,曾经的那份天真,我知道现在不能再次回首。遥望那个遥远的过去,我们都应该笑着say goodbay。不是吗?我们早已远去,依稀想起那份想念,是否已经迟疑。

这个环境,我还是不能够适应,这是真的吗?是我适应不了环境还是环境把我踢出了境外。听着错乱的音乐,这是多么复杂的场景,很多时候,我不愿去面对。对自己说,应该学着长大了,这样是不成熟的表现。我告诉自己,抱怨不能解决问题,我告诉自己,即使受了再大的委屈也要微笑着说没关系。

七月
         摇摇欲坠的坚持,终于在那一刹那不堪一击的破碎掉了,没想到这么快就已成为过眼云烟,曾经说过,我们永远在等你。只是在这一天我明白,等待的心总会累的比较快。一个转身,一个背影。时过境迁,沧海桑田也不过一场浮云。

这里的夏季并没有那么的闷热,来的时候稍稍还会有凉风吹来,这样的天气很适合我的心情。没有比这个更适合了吧。一切回忆云涌,泪花已在徘徊。我说,如果等待成为一句题外话,那么,请不要说等待。这样的诱惑,不管对于这样的天气还是这样的我都承受不来,真的。

我抬起头,想起顾城的话。

闭上眼睛,我知道我不是什么也没有为他们做,泪水足以证明我的一切。转回身,回过眸,一切依旧,我只能说,结局就在这一刻写在我的心上。

你很难过的对我发消息,我知道,你很难过。世间凡事如流水,花落无情我亦懂。都已无力挽回,何不就此罢手。
我们都在享受着瞬间的美好,没有什么,总会走进新的圈子认识新的朋友交到新的知己,我想,就这样吧,好吗。我们都承诺,如果有一天遇见,相对而笑。

不会有什么永远停止在一个地方,再古老的电影也未能看出当年的沧桑。那么,蓝天依旧蓝,海也依旧辽阔。离开并没有那么可怕。

快乐真的不多,我们都应该珍惜,我曾在一本书上看到过,作者说,人看自己时很简单,看别人时很复杂。我真的体会,也理解。就像我们,我们都走不近离心脏最近的那个地方,所以在对方的眼里,总是那么复杂。

有时候,我还在等,等我们有重聚摊牌的时候,我想我们会像从前一样拥抱,只不过,这些个黑暗迷失了我的双眼,让我无法找到我们之间的光明,所以,我知道,也许我等不到那一天了。

颤抖的双手,真的无力再去回首我们的过往,我最快乐,最坚强的日子。谢谢陪伴我一路走来的你们,那个时候的我,很幸福。只不过幸福也有中断的时候。

最后我想,一笑而过是最好的结束。

一笑而过、、、

SUMMY 发表于 2012-3-6 13:06
一笑而过、、、

唉,

岁月不同。。。