QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 伤感 毛主席

测一测,你到底会抹杀了谁?

这个是我转载的一个小分享。请看:

朋友拿了一份报纸要我做个实验,我同意了。

问题一:
如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,1个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?

我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。

问题二:
现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的一些事实:
候选人
A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:
候选人
A.富兰克林·罗斯福,
B.温斯顿·丘吉尔,
C.阿道夫·希特勒。

我听了答案张大了嘴巴。朋友问我:“你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议那个妇女去堕胎吗?”
我说:“这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜裂枣了,就别再添乱了。我建议她去堕胎。”
朋友告诉我:“你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲。”

我又一次张大了嘴巴。

朋友说:“吓一跳吧?本来你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?”

。。。。。

评分

FOX + 1 赞一个!

蓝雨 发表于 2012-2-2 23:31

你是否也是被扼杀的一代?